Im Gärtner-Blog ist die Steckrübe die Hauptzutat im
und das ist mein Beitrag:
| Steckrüben-Curry |

- Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Steckrübe schälen und klein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Steckrübenwürfel kurz mitschmoren. 3/4 der Porreeringe dazugeben, mit dem Curry überstäuben und die Brühe angießen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Speisestärke mit der sauren Sahne anrühren. Den Apfel vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Kurz vor Garende die Apfelstücke und den restlichen Porree in die Pfanne geben und einige Minuten mitgaren. Mit der angerührten sauren Sahne das Curry binden. Mit Salz und Curry abschmecken. Dazu passt (Risotto)Reis.
![Garten-Koch-Event Januar 2012: Steckrübe [31.01.2012]](http://farm8.staticflickr.com/7028/6646037225_26b73737f9.jpg)
mmm lecker dieses Rezept und gesundes..
AntwortenLöschenNehm ich mir mal mit danke dir!
Lieben Gruss Elke
In meiner Kindheit habe ich viel zu oft Steckrübensuppe essen MÜSSEN ...(!)...
AntwortenLöschenAber heute werde ich deine Feta-Taler mal ausprobieren - bin schon gespannt :O)
LG Lehmi
Lecker!!!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein wundervolles und supertolles Jahr 2012!
Alles Liebe,
Sonja
Ein schönes Winter-Curry - so richtig zum Wärmen geeignet.
AntwortenLöschenFrierende Grüße, Sus :-)