Samstag, 18. Februar 2012

Käse-Salat

...mit Stauden-Sellerie, Salat-Gurke und viel Dill!



- Die möglichst hellen Sellerie-Stangen putzen, längst halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Salat-Gurke waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

- Schmand mit der Buttermilch glattrühren, Ketchup unterrühren, salzen und pfeffern. Die gehäuteten Knoblauchzehen dazupressen. Dill hacken und zum Dressing geben.

- Die Salat-Zutaten mit dem Dressing mischen, einige Zeit ziehen lassen und eventuell nachwürzen. Wer mag, gibt rosa Beeren dazu.


Mein Beitrag für den Rezepte-Basar # 14 im Blog: tobias kocht!


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...