Samstag, 14. April 2012

Honey-Crunch


Haferflocken, Sonnenblumen-Kerne und Cranberries 
mit Honig gebacken - ein knuspriges Joghurt-Topping!

Zutaten:

30 g Butter
80 g kernige Haferflocken
40 g Sonnenblumen-Kerne
20 g getr. Cranberries
5 TL Honig

Den Backofen auf 150° C (U: 130° C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

- In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Haferflocken darin unter Rühren leicht anbräunen. Die Sonnenblumen-Kerne und Cranberries dazugeben. Mit dem Honig verrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.

- Die Masse auf das Backpapier geben und mit einer Gabel verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen und danach samt Backpapier auf ein Rost ziehen.

- Nach dem Erkalten in kleinere Stücke brechen und auf Joghurt gestreut servieren. 

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

1 Kommentar:

  1. Das essen wir auch gerne zum Frühstück, der Crunch würde ich noch mit Cocosraspeln anreichern, die mag Ich besonders gerne ;)

    Liebe Grüße ins WE
    Kerstin

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