- Die geschälten Zitronen (bei mir waren es sechs Stück) kleingeschnitten mit dem Wasser in einen Topf geben und pürieren. Das Gelierpulver dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Minze waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Nach 2 Minuten Kochzeit den Topf vom Herd ziehen und die Minzeblätter unter die Marmelade rühren. Mit Hilfe eines Trichters randvoll in Gläser füllen und mit Twist-off-Deckel verschließen, auf diese gedreht 5 Minuten stehen lassen.
Quelle: Dr. Oetker


Oh wie lecker! Die schmeckt bestimmt herrlich fruchtig und erfrischend! Eine tolle Sommermarmelade!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
oh fein! zitronenmarmelade mag ich im sommer ganz besonders gern. :)
AntwortenLöschenDie schaut ja lecker aus, wie gut das Ich eine ganze Kiste San Lucar Zitronen gekauft habe ;)
AntwortenLöschenDein Gelee probiere Ich aus *.*
Liebe Grüße Kerstin