Montag, 2. Dezember 2013

MY MONDAY MHHHHHH #50



Ich gratuliere von Herzen und habe für die Köstlichkeiten-Feier 
Waffeln mit ganz viel Liebe gebacken! smilie_girl_301.gif






- In einer Rührschüssel die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln gut unterrühren. Einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma nach Belieben zufügen.

- Das Backpulver unter das Mehl mischen und schubweise einrühren. Zum Schluß den Becher Schmand kurz unter den Teig rühren und den Teig für ca. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

- Das Waffeleisen vorheizen und ca. 3 EL Teig einfüllen. Die Waffeln nach und nach fertig backen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

- Mit Puderzucker bestäuben und gerne auch mit Sahne und heißen Kirschen servieren :-)


5 Kommentare:

  1. Schmandwaffeln machen wir auch oft. Unser Rezept kenne ich gar nicht, weil die Waffeln immer mein Freund macht. :-) Sie sind aber weniger fett als die herkömmlichen und sehr lecker!
    Liebe Grüße!

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  2. Waffeln sind immer was leckeres

    Liebste Grüße zu dir :-)

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  3. isch abe gar keine waffeleisen * grins* :)
    lg mickey

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  4. ich schon wieder....
    dir auch eine wunderschöne woche - zum wochenende soll es schnee geben:)
    lg mickey

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  5. Waffeln gehen wirklich immer und diese hier mit Schmand werde ich das nächste Mal machen, wenn ich mein Waffeleisen anwerfe.
    Danke, für´s Rezept.
    LG Andrea

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