50 x My Monday Mhhhhhh bei Katja
Ich gratuliere von Herzen und habe für die Köstlichkeiten-Feier
Waffeln mit ganz viel Liebe gebacken! 

- In einer Rührschüssel die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln gut unterrühren. Einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma nach Belieben zufügen.
- Das Backpulver unter das Mehl mischen und schubweise einrühren. Zum Schluß den Becher Schmand kurz unter den Teig rühren und den Teig für ca. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen und ca. 3 EL Teig einfüllen. Die Waffeln nach und nach fertig backen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben und gerne auch mit Sahne und heißen Kirschen servieren :-)

Schmandwaffeln machen wir auch oft. Unser Rezept kenne ich gar nicht, weil die Waffeln immer mein Freund macht. :-) Sie sind aber weniger fett als die herkömmlichen und sehr lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Waffeln sind immer was leckeres
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)
isch abe gar keine waffeleisen * grins* :)
AntwortenLöschenlg mickey
ich schon wieder....
AntwortenLöschendir auch eine wunderschöne woche - zum wochenende soll es schnee geben:)
lg mickey
Waffeln gehen wirklich immer und diese hier mit Schmand werde ich das nächste Mal machen, wenn ich mein Waffeleisen anwerfe.
AntwortenLöschenDanke, für´s Rezept.
LG Andrea