- Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Zucker und die Butter in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Mit Wasser ablöschen und den Karamell loskochen.
- Die Äpfel dazugeben und bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten dünsten lassen. Anschließend die Korinthen, die Pinienkerne und die Mandeln unterrühren, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
- Die Apfelmasse mit dem Joghurt vermischen und mit Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack süßen.



liebe wünsche an dich♥
AntwortenLöschenhttp://tinnymey.blogspot.com/2011/12/meine-wichtelgeschichte-zweiter-teil.html
sieht und liest sich ja lecker aus das Rezept!
AntwortenLöschenLieben Gruss Elke
mmmmmh ... das liest sich wieder lecker :-)
AntwortenLöschenlieber Gruß von Heidi-Trollspecht
lecker :)
AntwortenLöschen