Mittwoch, 28. Dezember 2011

Apfel-Joghurt





- Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.


- Den Zucker und die Butter in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Mit Wasser ablöschen und den Karamell loskochen.


- Die Äpfel dazugeben und bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten dünsten lassen. Anschließend die Korinthen, die Pinienkerne und die Mandeln unterrühren, vom Herd nehmen und erkalten lassen.


- Die Apfelmasse mit dem Joghurt vermischen und mit Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack süßen.





4 Kommentare:

  1. liebe wünsche an dich♥
    http://tinnymey.blogspot.com/2011/12/meine-wichtelgeschichte-zweiter-teil.html

    AntwortenLöschen
  2. sieht und liest sich ja lecker aus das Rezept!
    Lieben Gruss Elke

    AntwortenLöschen
  3. mmmmmh ... das liest sich wieder lecker :-)
    lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...